Бесплатное программное обеспечение «D-, link VPN, assistant

Загрузить «D-Link VPN Assistant» и документацию к нему можно по следующей ссылке: для работы «D-Link VPN Assistant» необходимо:   на компьютере:   операционная система MS Windows 7, MS Windows Vista или MS Windows XP;   дополнительно установленное ПО: JRE (Java Runtime Environment) версии.5 или. Настройки VPN-туннеля у второго маршрутизатора немного отличаются: Все, на этом конфигурирование устройств закончено Проверка работы. Для чего используется поле Negotiation ID в конфигурации IPSec файрволла DFL-100? Информация о состоянии интерфейсов маршрутизатора DSR-1000N Теперь необходимо настроить удалённое (со стороны WAN) управление маршрутизатором. В данном примере в качестве удаленного шлюза (Remote Gateway) используется WAN IP-адрес.

Настройка IPSec тоннеля между двумя

Настройки, используемые в этом примере: Головной офис: DI-804HV, wAN IP: /24, lAN IP: /24, пК, подключенный к DI-804HV. Мастер настройки, пошаговая инструкция настройки доступа в интернет. Шаг 5: В поле Инетернет-адрес (Internet address) введите WAN IP-адрес маршрутизатора и нажмите Далее ( Next ). Шаг 12 : В графе IPsec Proposal в данном примере мы используем ipsec1.

Пример использования «D-, link VPN, assistant» для настройки

Таким образом, использование «D-Link VPN Assistant» может существенно увеличить эффективность работы инженерного персонала при развертывании туннелей VPN как по топологии «Site-to-Site так и по топологии «Hub-and-Spoke». На WAN интерфейсе настраиваем статический IP - адрес, маску подсети, шлюз по умолчанию, DNS. Шаг 13 : В пункте PFS мы выбираем none, в пункте Lifetime введите "28800" или значение по своему усмотрению. Шаг 6 : Нажмите "Сохранить" (Save).

Как настроить pptp-сервер на маршрутизаторе

Возникли проблемы при передаче больших файлов, доступе к почтовым и веб-серверам через туннель. Окно выбора устройства для добавления к VPN в «D-Link VPN Assistant» В окне мастера «Create VPN Wizard» видим, что IP-адрес маршрутизатора DSR-500N успешно добавлен в список «спиц» (см. Настройки IPSec VPN policies на маршрутизаторе DSR-1000N Подобные настройки можно наблюдать и на маршрутизаторах DSR-500N, DSR-250 и DSR-500.

Настойка IPsec, vPN -туннеля между двумя сетевыми

Почта, диск, календарь, google, переводчик, фото, ещё. Шаг 10 : В пункте режим обмена (Exchange mode) выберите IKE, в пункте протокол защиты (Security Protocol) выберите ESP. Установка соединения между двумя устройствами: Перед установкой VPN-туннеля, убедитесь, что два маршрутизатора подключены к сети интернет. Выбрать алгоритм шифрации 3DES в поле Encryption Algorithm и алгоритм аутентификации MD5 в поле Authentication Algorithm Ввести значение Lifetime равным, например, 86400 и выбрать Sec Выбрать 1 из выпадающего меню Proposal ID и нажать Add To - это добавит то что мы сконфигурировали к IKE. Для этого следуйте инструкции ниже.

Сети для самых маленьких

Шаг 2: Нажмите Настройка нового подключения или сети ( Set up a new connection or network ). Что это и как решить?