Unlimited Free, vPN - Hola - Интернет-магазин, chrome

Аналогичный сервис для, украины : Антiзаборона, как настроить? Безопасность в общественном Wi-Fi каждый раз, подключаясь к публичному Wi-Fi, мы становимся уязвимыми для потенциальных злоумышленников, которые могут довольно легко получить доступ к нашим персональным данным. Поэтому, в настройках Browsec, вам необходимо будет изменить страну, для осуществления входа на данный сайт. Ваш IP-адрес будет постоянно скрыт, посещение веб-сайтов неограниченно, а личная информация защищена от посторонних, в том числе при использовании общественных Wi-Fi сетей для подключения к Интернету. При помощи расширения Browsec, в необходимых ситуациях, IP адрес пользователя будет скрыт, интернет-трафик зашифрован, будет открыт доступ к заблокированным ресурсам в интернете.

VPN - лучшее решение для интернет

Почему мы добавили бесплатный VPN в Opera. Browsec анонимный доступ к заблокированным сайтам. Список заблокированных ресурсов обновляется раз в 6 часов с репозитория на GitHub. Основные возможности ZenMate VPN, zenMate VPN включает следующие функции и возможности: 100 шифрование трафика веб-браузера (алгоритм AES 128). Встроенное ускорение, легкая установка и очень простое использование.

VPN - Скачать бесплатно

Если у вас нет необходимости все время соблюдать анонимность в интернете, то тогда вы можете отключить расширение Browsec в своем браузере. Например, иностранцы могут смотреть видео на американском сервисе Netflix или получить доступ к «только британскому» контенту BBC iPlayer. Все остальные сайты будут работать напрямую. Ваше месторасположение будет заменено на сервер, одной из четырех стран по вашему выбору: Нидерланды, Великобритания, Сингапур, США.

VPN -сервисы - Comss

Для использования этого сервиса необходимо будет установить одноименное расширение в браузер. Отличается простотой и удобством использования, улучшенным пользовательский интерфейсом.

Browsec анонимный доступ к заблокированным сайтам

VPN-клиент прямо в вашем браузере! Это позволяет рассчитывать на покрытие массовой аудитории, даже тех, кто никогда не пользовался VPN-прокси. Благодаря этому, пользователи могут повысить степень своей конфиденциальности в интернете. Поделитесь с нами вашим мнением.