Supernet: бесплатные VPN и proxy - 4PDA

Идея данной бесплатной версии в том, чтобы VPN был доступен всем, многие пользователи не могут его приобретать за деньги по различным причинам. Такой способ монетизации позволяет нам выкладываться в маркетах всех стран.

Пользовательские данные мы не собираем, логов не ведем. Если будет большая доля российских пользователей, локализуем. Более оперативно на все вопросы мы отвечаем в нашей группе в VK, ссылочка есть в описании приложения. Данная версия приложения - бесплатная, монетизироваться будет с помощью рекламы, постараемся сделать максимально ненавязчиво. Встроенных покупок в данной версии нет, но мы не исключаем разработку отдельной версии с дополнительными фичами - уже по подписке.

Спасибо за внимание к Supernet и за ваши комментарии, стараемся сделать качественный продукт - без вас никак. По поводу веса - цитирую техническую команду: "Чтобы приложение работало стабильно и учитывало всевозможные события, требуется большое количество переменных, для них, в свою очередь, высвобождается большое количество памяти - отсюда и вес". На данный момент предоставляем два самых популярных среди пользователей сервера - США и Великобритания, но мы принимаем пользовательские пожелания на пополнение списка. По поводу русской версии - это сервис, рассчитанный на аудиторию разных стран, поэтому в первую очередь он разработан на английском языке.

По поводу доверия: устанавливая любое приложение, стоит обращать внимание на список разрешений на доступ, который оно запрашивает. Можете сравнить наш VPN и какие-нибудь другие из топов - у некоторых бывает до 7 разрешений на доступ, которых легко можно избежать при разработке VPN-сервиса.

Supernet: бесплатные VPN и proxy, Обход блокировки сайтов, защита личных данных, смена. 7, откроется, мастер новых подключений.

8) Во дворе гостиницы вы самостоятельно находите дорогу до номера, через ресепшн (IGP внутри сети). 8 марта в результате артиллерийского удара боевиков по Авдеевке Донецкой области погибла женщина 1945 года рождения, которая во время обстрела была в своем огороде на улице Куйбышева,. 5) Удалённый PE получает этот Update, видит в nlri, что это не обычный IPv4 маршрут, а VPNv4. 8.3 Поддержка интерфейса L2TP;Инспектирование http трафика для протокола IPv6;Расширение физической адресации (PAE) в ядре Linux Редактирование определений (групп IP адресов, URL-групп.д.) непосредственно в меню редактирования политик Обнаружение резервных DNS-серверов в домене Active Directory Совместимость с веб-обозревателями Internet Explorer 11 и Safari 7 Поддержка.