Какой выбрать маршрутизатор с, vPN?

Интегрированный фаервол и контроль за доступом к файлам, контенту и страницами обеспечат безопасность и сохранность данных. Данные маршрутизаторы обеспечивают функционирование виртуальных приложений при безопасной передаче данных путем соединения с WAN и высокой производительности, которая предполагает одновременную работу служб со скоростью до 75 Мбит. С помощью Cisco VPN пользователь приобретает следующие возможности: создание дистанционного обслуживания пользователей; безопасность доступа Cisco VPN для широкого круга пользователей и устройств; поддержка широкого спектра возможностей подключения, конечных точек и платформ для дистанционного доступа.

VPN маршрутизатор : Выбор комплектующих : Компьютерный форум

Производительность, nAT: 800 Мбит/с; VPN (IPSec 50 Мбит/с. RV180W-E-K9-G5 эта модели обеспечивает также и беспроводную связь.

VPN технология в маршрутизаторах

Как и VPN-маршрутизаторы серии 3900, данные маршрутизаторы также допускают использование различных приложений для сервисных модулей серии UCS-E, оптимизируя пересылку данных путем открытия отдельного канала для наиболее важных файлов. В сочетании с мощной обработкой сети, широким набором интерфейсов и компактным модульным форм-фактором, маршрутизаторы серии Cisco 7300 идеально подходят для интеллектуальных, мульти-гигабитных сетей.

VPN маршрутизатор (роутер) Cisco Small Business RV180 (RV180W-E-K9-G5)

Данная серия маршрутизаторов отличается большим покрытием создаваемой сети и насчитывает до 128 000 возможных соединений. Технология Cisco VPN, cisco VPN обеспечивает исключительную безопасность за счет технологий шифрования и аутентификации, которые защищают пересылаемые данные от несанкционированного доступа и атак. Данная технология VPN, отличающаяся высоким качеством обслуживания, включает в себя такие сетевые функции, как маршрутизация и поддержка групповой передачи.

VPN - маршрутизатор - TP-Link

Разобравшись в определениях, приступим к обзору Cisco VPN. Больше этот комп ничего не делает. Серия Cisco 7300, vPN-маршрутизаторы Cisco серии 7300 оптимизированы для услуги IP / mpls и могут быть использованы для осуществления передач пакетов данных между различными сегментами сети. Роутер также оснащен 4 гигабитными Ethernet портами, которые обеспечат передачу объемных файлов.