Расширяем функциональность ZyXel, keenetic / Мастерская

Теперь можно приступать к настройке Wi-Fi на компьютере Все поля, помеченные звездочкой обязательны для заполнения Помогла ли Вам данная статья? При выдаваемом провайдером непостоянном адресе, можно воспользоваться клиентами динамического DNS, включая отечественный DNS master. Производительность, рассматриваемые роутеры отличаются только связанными с наличием порта USB возможностями. Полностью автономный встроенный BitTorrent-клиент позволит круглосуточно участвовать в файлообменных сетях, избавив от этой нагрузки компьютер.

ZyXEL, keenetic II и ZyXEL

Настройка параметров IP :  Автоматическая. Пароль: Ваш пароль по договору. Межсетевой экран с контролем соединений и защитой от атак обеспечивает двойную защиту домашней сети от угроз из Интернета.

Keenetic, giga, iI - Обсуждение - 4PDA

Вводим пароль  zyxel (он не показывается при наборе) и нажимаем Enter. Интернет-центр позволяет организовать высокоскоростную беспроводную сеть для совместной работы в Интернете и домашней сети с ноутбуков, смартфонов и любых других устройств WiFi стандарта ieee 802.11n. Стоит заметить, что здесь используется ревизия 0206 процессора. А вот при креплении на стену их может быть и не видно.

Подключение Компьютера к Маршрутизатору ZyXel

Для этого на корпусе маршрутизатора переключатель. Наберите в адресной строке вашего Интернет- браузера (Opera, Internet Explorer.д.) адрес и нажмите клавишу, «enter».

Маршрутизация, vPN -трафика, когда клиент, vPN находится

В интерфейсе роутера необходимо выбрать вкладку слева Сеть Wi-Fi, в открывшемся списке выбираем «Соединение». И в этой группе тестов мы видим ожидаемые результаты около 90 Мбит/с для максимальной скорости приема или передачи, а также примерно в полтора раза больше для полнодуплексных режимов. Так что информация в данном материале может быть смело отнесена и к нему. При этом можно создать несколько сегментов сети, разделив их по диапазонам IP-адресов. Теперь установим OpenVPN на роутер командой: opkg install openvpn Создадим конфигурационный файл: nano И вставим в него следующие строки: port 1194 proto udp dev tun secret /media/disk_A1/system/var/y ifconfig keepalive 10 120 comp-lzo persist-key persist-tun Сохраняем файл (F2,Y, Enter).

Мануал по настройке роутера Zyxel

Из дополнительных пакетов интерес представляют сервер VPN (pptp ALG для некоторых популярных протоколов, IPv6, модуль захвата пакетов, поддержка файловых систем ntfs и HFS, идентификация пользователей для сетевого доступа к файлам, система загрузки файлов transmission, сервер dlna, поддержка определенных моделей USB-модемов. Привлекают внимание фотографии сматфонов и логотипы магазинов мобильных приложений. Использование mppe128 снижает скорость работы до 30-40 Мбит/с.

Обзор и тестирование интернет-центров Zyxel

Файл с настройками будет сохранен в указанное место на жёстком диске. Кроме того, Keenetic Giga II оборудован многофункциональным 2-портовым хостом USB, благодаря которому можно организовать постоянное подключение к Интернету через USB-модем оператора мобильной связи 3G/4G, открыть сетевой доступ к USB-накопителю по FTP из Интернета или из домашней сети по dlna, а также обеспечить общий доступ.