Компьютерра: Семь популярных, vPN -сервисов

Любой желающий владелец компьютера под управлением Windows может присоединиться к проекту и превратить свою машину в часть сети VPN Gate. Вы можете выбрать одну из шести стран, через которую будет проходить трафик, вот, собственно, и всё. Бесплатная версия обеспечивает минимальную функциональность и при этом периодически демонстрирует всплывающую в браузере рекламу. Благодаря более чем 450 серверам в 101 стране мире PureVPN обеспечивает неограниченную пропускную способность канала и трафик, 256-битное шифрование потока, функцию защиты ID при переподключении, автоматический выбор протоколов из PTP, L2TP/IPSec, sstp, OpenVPN и IKEv2 и круглосуточную техподдержку. Платная версия представлена в трёх вариантах: 50 Гбайт трафика за 12, 100 Гбайт за 20 или 500 Гбайт.

Обход блокировок для чайников Самые простые способы

Платные версии Giant и Grizzly обеспечивают неограниченный трафик для любых пяти компьютеров или мобильных устройств, работающих одновременно. Единственный заметный недостаток бесплатной версии отключение через каждые три часа, после чего, возможно, придётся подождать пару минут, пока освободятся свободные слоты для повторного подключения. Читайте также Восемь надёжных способов навсегда удалить файлы с ПК, из мобильных устройств и из «облака» Четыре проверенных способа скачать видео с Instagram Полная секретность: шифруем все действия в интернете. Hotspot Shield Американский VPN-сервис Hotspot Shield рассчитан на тех, кто вообще не хочет ничего настраивать и готов за это платить.

Украинский VPN (в UA-IX) с выделенным IP-адресом

Предусмотрена функция одновременной работа пяти устройств с одним аккаунтом. Как и прежде, бесплатная версия TunnelBear Little может одновременно работать на одном компьютере и двух мобильных устройствах и имеет ограничение по трафику в размере не более 500 Мбайт в месяц, что, конечно очень мало. VPN Gate имеет клиент для Windows, а в Mac OS X, Android и iOS достаточно внести подробно описанные на сайте изменения в штатные настройки подключения к интернету, прописав в них данные прокси-серверов из списка на официальном сайте.

VPN -сервисы - Comss

Чтобы получить полноценную защиту, включая возможность выбора страны виртуального местонахождения, шифрование трафика, маскировку IP-адреса, защиту от фишинга и блокировки вредоносных программ и ускорение загрузки благодаря использованию собственной облачной сети, придётся заплатить за версию Elite. Стоит ли абсолютная всеядность по отношению к различным системам, одновременная работа с любыми пятью устройствами, поддержка любых протоколов и неограниченный канал таких денег вопрос для каждого конкретного случая. Платная версия Spotflux подорожала с 30 до 37,99 в год за одновременную поддержку пяти устройств, неограниченный трафик с QoS, блокировку рекламы, дополнительную анонимизацию сёрфинга, защиту от фишинга и сжатие передаваемых данных.

Самый простой способ настроить бесплатный

Как цены, так и функциональность TunnelBear за год остались неизменными, но это хорошая, правильная стабильность. Точно так же, как и раньше, по умолчанию предлагается всего лишь 100 Мбайт трафика, который можно увеличить на 200 Мбайт, порекомендовав их другу, при этом каждый платный аккаунт, рекомендованный другу, увеличивает ваш лимит на целых 10 Гбайт. Фактически, единственное изменение в PrivateTunnel это интерфейс, но и его, скажем прямо, трудно назвать шедевром юзабилити. При этом скорость соединения далеко не всегда оправдывает ожидания, а подключения вовсе не так стабильны, как хотелось.

Бесплатный, vPN сервис - идеальный обход блокировки/ запрета

Поскольку по этим основаниям можно запросто закрыть доступ практически к любому ресурсу в интернете, навыками использования VPN придётся обзавестись каждому. В целом же, можно заметить, что услуги CyberGhost заметно подорожали: в прошлом году годовая подписка обходилась примерно. VPN Gate, в прошлогоднем обзоре мы совершенно незаслуженно обошли вниманием абсолютно и стопроцентно бесплатный. Однако при этом вам доступны всего три сервера из трёх стран, поэтому скорость будет намного ниже, чем при установке приложения.

Aimp - скачать бесплатно, aIMP.13.1893

Все настройки доступны при скачивании пробной версии, которая через три дня переходит в режим бесплатной, после чего вы сможете только включать и отключать режим VPN и работать только с веб-трафиком. Приложение Hotspot Shield имеет версии для Windows, Mac OS X, Android, iOS и Kindle, при этом для начала работы вам даже не придётся вводить данные регистрации оно сразу найдёт свободный сервер и подключится к нему. В настройках можно поменять пароль и скачать пользовательский профиль, который можно применить на другом устройстве, совместимым с технологией OpenVPN. TunnelBear, сохранивший лаконичный «деревянный» интерфейс и единственный орган управления переключатель «Вкл/Выкл». Совершенно точно не поменялось лишь одно стремление чиновников заблокировать для обычного пользователя как можно больше самых разнообразных ресурсов, руководствуясь во многих случаях абсолютно неоочевидными мотивами, которые легко сводятся, впрочем, к одному: «как бы чего не вышло».