Avast, secureLine VPN, защита подключения к общедоступным

Простой, можно даже сказать минималистичный, пользовательский интерфейс программы. SecureLine VPN логичнее всего использовать с какой-либо антивирусной программой. Avast SecureLine VPN - простой в использовании VPN-клиент от надежного разработчика антивирусного ПО - avast Software.

Avast, secureLine VPN - Скачать бесплатно

Подключиться можно к нескольким городам в США (Даллас, Майами, Нью-Йорк, Солт-Лейк-Сити, Сан-Хосе, или Сиэтл) или крупным городам других государств (Амстердам, Франкфурт, Лондон, Париж, Прага, Сеул или Сингапур). Анонимное скачивание/загрузка файлов, предотвращение записи истории поиска в поисковых системах). При использовании Windows Avast!

SecureLine VPN - WiFi security and privacy shield в App Store

Если ваши любимые веб-сайты заблокированы или имеют географические ограничения, VPN-клиент позволяет изменить ваш IP-адрес, как будто вы используете Интернет их другой страны. Однако в современном мире, когда пользователи всё более широко используют мобильные устройства и границы между использованием мобильных устройств для личных и рабочих нужд все больше размываются, основной проблемой становятся незащищённые каналы передачи данных, и одного антивируса становится недостаточно. Соединяясь с любым веб-сайтом/сервером, ваши данные передают через большое количество устройств. SecureLine VPN можно использовать на разных операционных системах, что особенно актуально для пользователей с несколькими устройствами.

SecureLine VPN для Android Скачать бесплатно @ freesoft

И никто, даже провайдер, не сможет увидеть, какие сайты были посещены и какие сообщения были написаны с вашего. SecureLine - пробная версия для Windows, Android, iPhone и iPad. Это позволяет использовать знакомый продукт и на основном рабочем месте пользователя и в его мобильном устройстве. SecureLine VPN использует заранее определенный набор серверов компании avast Software в разных странах, которые «выдают» пользователям IP-адреса из имеющихся в их распоряжении пула адресов. SecureLine VPN анонимизирует действия пользователей в Интернете и делает учетные данные, сообщения электронной почты, мгновенные сообщения и операции с кредитными картами невидимыми для шпионов как при подключениях через WiFi, так и при соединениях других типов.

Avast, secureLine VPN для Android

Приложение для компьютеров и ноутбуков под управлением ОС Windows, Mac OS X, а также мобильных устройств Android, iPhone и iPad позволяет шифровать интернет-соединение, делает ваш веб-серфинг анонимным, скрывая реальный IP-адрес, и позволяет посещать веб-сайты, которые ограничены в вашем регионе. Можно упомянуть, что ряд экспертов указывают на то, что Avast! Бесплатные или незащищенные сети Wi-Fi, независимо от того насколько хороша и надежна защита вашего основного антивируса или решения безопасности, могут быть использованы для кражи данных, передаваемых через Интернет. Условия использования доступны на сайте: m/eula. Обезопасьте свое подключение к сетям Wi-Fi с помощью высокоэффективного VPN-клиента.