Nord vpn для windows скачать бесплатно

Самая ближайшая цель принимать оплату Bitcoin. Наша компания находится в Мальте, и мы подчиняется их законам. Мы используем общие IP-адреса, а не динамические или статические IP, так что просто невозможно сопоставить юзера с внешним. Мы обещаем, что у наших пользователей не будет проблем с dmca. Мы не сохраняем логи VPN пользователей и не регистрируем активность юзеров.

VPN -сервис лучше всего сохранит вашу анонимность

Запросы dmca просто игнорируются: ни одна претензия частной организации не может рассматриваться, как доказательство чего-либо, и деталям, которые содержаться в запросе dmca и относятся к p2p, не хватает доказательств нарушения. Платеж совершается через систему AppStore. Сейчас мы принимаем платежи через Paypal, Credit Cards, Bitcoins, Alipay, Unionpay и Webmoney.

Nord, vPN, программы, игры, темы, антивирусы, гаджеты

VPN-служба шифрует весь поток трафика между Интернет и устройства. Сейчас мы используем только Paypal и Bitcoin. Мы постоянно получаем только e-mail, так что мы пропускаем всё, что может содержать запрос dmca. Мы не сохраняем контент на серверах, пользователи анонимны, так что с этим не возникнет проблем. Важно запомнить, что мы не храним логи трафика, и поэтому просто физически невозможно передать что-то третьим лицам.

VPN клиент для android-устройств: Tunnel Bear)

Это может быть неудобно для пользователей, потому что им надо запоминать две пары Логин/Пароль, но зато это лучший вариант защиты. Kaspersky Cleaner бесплатный чистильщик Windows с поддержкой защиты от слежения. Мы сохраняем минимальную информацию о пользователе, которая необходима для платежа. Мы не храним никаких логов.

VPN -сервисов

Бесплатный VPN в Opera подарок от разработчиков популярного браузера. С PayPal мы не сохраняем информации, но PayPal  сохраняет, как любой банк или финансовая организация.