VPN - скачать бесплатно, vPN

А достигается она благодаря функции автоматического выбора сервера: приложение соединяет вас с самым быстрым сервером автоматически. Эта функция гарантирует, что наши пользователи не тратят много времени в поисках наилучшего сервера. По итогам сентября 2015 года почти 4,5 миллиона пользователей Betternet обеспечили должный приток денег, и компания стала безубыточной четвёртый месяц подряд. Установив VPN-сервис, вы - Получите доступ к самой быстрой всемирной VPN-сети.

VPN -клиент для Windows

Контроль качества Наше высокое качество сервиса и поддержки будут с вами на протяжении всего вашего пользования VPN. Мы же не ночевали в их черепушках, что они там замутили воспалённым воображением.

VPN сервис: множество стран и IP-адресов

Сотрудничество с 500 контент-партнерами. Огромное количестве телепередач и сериалов в полнометражном hdtv формате. Простое Соединение в Один Клик, наш новый клиент для Windows использует технологию 'One-Click Connect' - которая дает вам возможность выбрать предпочитаемый вами сервер одним щелчком мыши.

VPN for Windows - скачать бесплатно hide

Ключевые возможности : - полная анонимность и конфиденциальность вашей личности в сети - надежная защита передаваемых и получаемых данных - быстрое переключение между серверами - поддержка прокси - просмотр и очистка логов - работает на компьютерах (Windows, Mac, Linux планшетах, смартфонах, роутерах - бесплатное тестирование. Получить его можно бесплатно на сутки или купить. Текущая цена подписки на мобильную версию приложения составляет 9,99 Долларов США в месяц. Из неё становится понятно, что жизнь сервиса поддерживается за счёт простой партнёрской программы: пользователей просят скачать мобильное приложение либо просмотреть рекламный ролик, за что Betternet получит свои центы.

Betternet бесплатный, vPN без ограничений и даже без

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой? Сможете пользоваться интернетом совершенно анонимно.

Proxy to Unblock Websites в App Store

На данный момент в базе сервиса около 80 серверов с IP адресами США, Германии, Англии, России, Норвегии, Швеции, Франции, Японии и других стран. Скорость соединения всегда оптимизирована.