Уходим от слежки: 6 бесплатных VPN-сервисов

При установке TunnelBear нужно будет зарегистрироваться, после чего следует выбрать одно из восьми географических положений вашего виртуального сервера и повернуть ручку включения. К слову, попасть на официальный сайт этого провайдера удаётся далеко не всегда, но само приложение CyberGhost 5 для Windows, OS X, Linux, iOS и Android всегда можно скачать с крупных файлохранилищ вроде m или. Читайте также 10 самых полезных расширений для Google Chrome.

Как зайти на заблокированный сайт CompromatWiki

Есть даже специальный браузер Hola Torch для Windows и мобильные версии для Android, но с iOS Hola пока не работает. К сожалению, функция IntelliBear, позволяющая внести адреса сайтов, которые в обязательном порядке будут пропускаться через VPN, доступна только в платных версиях (5 в месяц или 50 в год).

ООО Компьютерные технологии - Как настроить, vpn под, mac

Цены на платные версии начинаются с 12 за 50 Гбайт, причём разработчики утверждают, что «на среднего пользователя приходится по 50100 Гбайт в год» более чем сомнительная статистика, явно не учитывающая ни потоковое видео, ни (тем более) торренты. Hotspot Shield, в Hotspot Shield также поддерживаются все популярные операционные системы, включая Windows, OS X, Android и iOS, однако бесплатное приложение работает в тестовом режиме и блокируется через 7 дней использования. Сервис совместим со всеми популярными браузерами, включая Internet Explorer, Chrome, Firefox и Safari.

OpenVPN, объединяем домашние сети / Хабрахабр

В CyberGhost 5 сразу привлекает внимание дружественный пользовательский интерфейс, который наглядно показывает, как работает эта программа. Главный минус Private Tunnel слишком строгое ограничение по трафику: в бесплатной версии предлагается всего лишь 100 Мбайт, которые можно увеличить на 200 Мбайт, порекомендовав их другу.

VPN -расширения ZenMate для, chrome более 1 млн - Хакер

Для защиты трафика применяется протокол OpenVPN c 128-битным шифрованием. В остальном же разработчики обещают неограниченную скорость (но без QoS, как в платном варианте) и неограниченный же трафик, блокировку опасных сайтов и подмену реального IP-адреса. TunnelBear, несмотря на несерьёзный, «игрушечный» интерфейс, TunnelBear отличное приложение для использования виртуальных частных сетей. При помощи анимации вы увидите, в какое место на карте переносится ваш виртуальный.

Новости Руспрес - Касперский, шпионы и ЦИБ

Hola работает очень быстро, при этом можно одним кликом мышки сохранить в закладках надёжный скоростной сервер или переключиться на другой адрес. Впрочем, и бесплатный Spotflux вполне удовлетворяет большинству требований к потребительским VPN. CyberGhost 5, сервис, cyberGhost очень прост в настройке и чрезвычайно удобен в эксплуатации. Восемь надёжных способов навсегда удалить файлы с ПК, из мобильных устройств и из «облака».

Keenetic Omni

Впрочем, платная версия, снимающая эти ограничения, обойдётся всего в 5 в месяц. Единственная досадная особенность бесплатной версии ограничение по трафику: Hola работает на полной скорости до достижения 1 Гбайта загруженных данных, а затем скорость падает до 128 кбит/с. Это вполне терпимо при загрузке текстовых страниц, но для видео уже явно недостаточно. Никаких дополнительных настроек здесь не предусмотрено. Изначально сервис Hola был ориентирован на видеоконтент и предназначался для доступа к сервисам вроде Netflix или BBC iPlayer из других стран, однако он с не меньшим успехом работает и с любыми другими сайтами: достаточно ввести их URL в специальное окошко.