Реализация сервера pptp Keenetic

Для того чтобы получать Интернет от pptp-сервера при подключении, нужно в веб-конфигураторе интернет-центра в меню Приложения Сервер VPN установить галочку в поле Транслировать адреса клиентов (NAT) для включения NAT (или через интерфейс командной строки выполнить команду ip nat vpn ). Или через интерфейс командной строки интернет-центра Keenetic, выполнив команду show vpn-server. С Apple iPhone 5S реальная скорость составила 5-10 Мбит/с в зависимости от направления, а Xiaomi Mi5 оказался побыстрее 10-15 Мбит/с (оба устройства подключались через Wi-Fi). В нашем примере Giga III выполняет роль клиента, поэтому поставим галочку в полях Автоподключение (в этом случае инициатором подключения выступает клиентский роутер Nail up (устройство будет восстанавливать соединение при разрыве) и Обнаружение неработающего пира DPD (функция Dead Peer Detection предназначена для определения работоспособности туннеля). Мониторинг состояния туннеля IPSec VPN.

VPN -серверу интернет-центра для доступа

В поле Удаленный шлюз укажите IP-адрес удаленного роутера Keenetic Ultra II, который используется на внешнем интерфейсе WAN (в нашем примере это статический IP-адрес, но в вашем случае это может быть внешний/публичный IP-адрес). Щелкните мышкой по учетной записи пользователя. Настройка для архивных моделей shdsl-модемов P-792H аналогична настройкам в новых shdsl-модемах P-793Н v2 и P-792H v2, а пример настройки adsl-модема P-2602HW можно использовать для других adsl-модемов с поддержкой IPSec P-2602H / P-2602HW / P-2608HW. Учитывая ресурсоемкость используемых в данном сценарии алгоритмов, важным является вопрос производительности такого решения.

VPN между двумя интернет

При этом использовать одну и ту же подсеть IP-адресов не запрещено, если диапазоны IP-адресов pptp-клиентов и клиентов локальной сети не будут пересекаться (например, указание диапазона - для pptp-сервера и - для Home при использовании маски 24 бита вполне допустимо). Статья актуальна для интернет-центров Keenetic II, Keenetic Giga II, Keenetic DSL, Keenetic VOX и Keenetic Ultra! Подробную информацию можно найти в статье: БЗ-4162. Центр управления сетями и общим доступом Изменения параметров адаптера, найти созданное подключение, щелкнуть по нему правой кнопкой мыши, зайти. БЗ-1608 IPSec-туннель между шлюзом безопасности Zywall 1050 и программным клиентом Zywall VPN Client БЗ-2006 IPSec-туннель между шлюзом безопасности Zywall 1050 и компьютером с ОС Windows 7 БЗ-1524 IPSec-туннель между шлюзами безопасности Zywall 2 и Zywall 70W БЗ-1523 IPSec-туннель между шлюзами безопасности Zywall 35 и Zywall.

Exe Бесплатная, ultraVPN.0.3 install file

Это может быть удобно для безопасного подключения к офисной сети (например, из домашней сети к корпоративному серверу) или объединения сетей (к примеру, двух удаленных офисов). После создания подключения нужно обязательно в меню Безопасность  IPsec VPN установить галочку в поле Включить и нажать кнопку Применить. Адреса локальной и удаленной сети должны быть из разных подсетей. Направление указано относительно второго устройства.

VPN от SurfEasy - Бесплатный, vPN и прокси в App Store

Обновить, которая находится в нижней части окна. Выбирайте из местоположений в США, Великобритании, Сингапуре, Германии, Канаде, Бразилии и других странах. Роутер Keenetic Giga III работает в другой сети (клиенты этой сети получают IP-адреса в диапазоне от и выше) и имеет IP-адрес для управления.