VPN, теперь в браузере Opera

Вот почему сегодня над новыми функциями для нашего десктопного браузера работают больше инженеров, чем когда-либо прежде. Лучше, чем традиционные VPN, до сегодняшнего дня большинство VPN-сервисов и прокси-серверов имели ряд ограничений и были доступны по платной подписке.

Кстати, помимо встроенного блокировщика рекламы и VPN, совсем скоро мы представим новые крутые функции! Теперь вам не нужно скачивать расширение VPN или платить за него, чтобы получить доступ к заблокированным веб-сайтам и защитить свои персональные данные в общественных сетях Wi-Fi. Безопасность в общественном Wi-Fi каждый раз, подключаясь к публичному Wi-Fi, мы становимся уязвимыми для потенциальных злоумышленников, которые могут довольно легко получить доступ к нашим персональным данным. Чтобы добавить файл со списком, перейдите в «Настройки» и нажмите кнопку «Custom Block Lists» в разделе блокировки рекламы (чтобы увидеть эту кнопку, у вас должен быть активирован пункт «Показывать дополнительные настройки» в разделе«Браузер.

С бесплатным и безлимитным встроенным VPN, который просто работает и не требует никакой подписки, Opera стремится сделать VPN доступным каждому. Другие изменения, добавьте ваше фото в качестве темы оформления. Благодаря этому, пользователи могут повысить степень своей конфиденциальности в интернете.

Кнопка расширений на экспресс-панели, все пользователи расширений теперь смогут легко воспользоваться менеджером расширений. Списки должны быть составлены в формате EasyList, и вы можете использовать существующие списки в качестве дополнительных списков EasyList, чтобы блокировать все, что вам хочется. Поделитесь с нами вашим мнением. Также стоит напомнить, что и сама Opera предоставляет список блокировки на основе общедоступных  списков EasyList и EasyPrivacy.

Сохранять анонимность в интернете (30 посещать заблокированные в моей стране сайты (28). Внедрение этой важной функции это еще один шаг на пути к созданию браузера, который оправдывает ожидания пользователей в 2016 году. Но оказалось, что данную функцию было не так-то просто обнаружить пользователям. Некоторое время назад мы представили опцию «Создайте вашу тему» в менеджере тем оформления.

Вот почему встроенным бесплатным VPN от Opera так просто пользоваться. Согласно, global Web Index, более полумиллиарда человек (24 всех пользователей интернета) когда-либо пробовали или используют в настоящее время VPN-сервисы.