Как включить VPN в Opera и зайти на заблокированный сайт?

Вот почему встроенным бесплатным VPN от Opera так просто пользоваться. Посещать заблокированные в моей стране новостные сайты (22). Энергия инноваций в индустрии браузеров последнее время была направлена на мобильные платформы, несмотря на то, что доля десктопа по-прежнему очень велика.

Бесплатный VPN Теперь в браузере Opera

Но оказалось, что данную функцию было не так-то просто обнаружить пользователям. Вот почему сегодня над новыми функциями для нашего десктопного браузера работают больше инженеров, чем когда-либо прежде. Кнопка расширений на экспресс-панели, все пользователи расширений теперь смогут легко воспользоваться менеджером расширений. Сохранять анонимность в интернете (30 посещать заблокированные в моей стране сайты (28).

Opera для Windows - Opera Forums

Возможность добавления собственных списков блокировки рекламы. Общаться с друзьями/семьей за границей (24). Наш блокировщик рекламы теперь предоставляет возможность добавлять ваши собственные списки блокировки. По данным исследования, основные причины, которые побуждают людей пользоваться VPN, следующие: Получать доступ к развлекательному контенту более высокого качества (38). Повышенный уровень конфиденциальности онлайн с бесплатным VPN от Opera.

Браузер Быстрый браузер Скачать

Нам стало также очевидным, что функции, в которых нуждаются люди, отличаются от тех функций, которые были актуальны в браузерах 10 лет назад. При наведении курсором на плитку экспресс-панели вместо кнопки «Закрыть» вы увидите три точки, нажав на которые, вы получите выбор тех же опций, что и в контекстном меню, в частности, открыть, редактировать или удалить элемент. Улучшения в экспресс-панели, вы когда-нибудь удаляли случайно плитку с экспресс-панели? Мы стали первым крупным браузером, который интегрировал безлимитный и бесплатный VPN или виртуальную частную сеть. Теперь вам не нужно скачивать расширение VPN или платить за него, чтобы получить доступ к заблокированным веб-сайтам и защитить свои персональные данные в общественных сетях Wi-Fi.

VPN сервера на Zyxel

Скачайте Opera 38 для разработчиков и попробуйте бесплатный и безлимитный VPN. Согласно, global Web Index, более полумиллиарда человек (24 всех пользователей интернета) когда-либо пробовали или используют в настоящее время VPN-сервисы. Теперь достаточно перейти в раздел «Темы оформления нажать кнопку, и вы сможете выбрать собственное фото для создания темы.