Лучшие бесплатные, vPN для браузера Google Chrome - Лайфхакер

В качестве места своего виртуального присутствия придётся выбирать одну из четырёх стран, а именно: США, Канаду, Францию или Данию. Подходит для Opera, Chrome, Firefox.

VPN - Hola - Интернет-магазин Chrome

Реальные данные нам удалось вычислить только через flash /privacy/. Где скачать анонимайзер для браузера, искать расширения удобно на виртуальных витринах Webstore: Для установки выбираете дополнение, жмете «Установить дожидаетесь пока загрузится и установится, пользуетесь.

Интернет-безопасность и конфиденциальность - это очень просто: ZenMate

Также им предоставляется несколько дополнительных функций. Обход ограничений провайдера происходит по аналогичной схеме программа фиксирует переход на разрешенный для доступа сервер, потому не обрывает соединение.

Расширение DotVPN - better than

Главный недостаток Premium бесплатно дают всего на неделю, потом за скорость и ручные настройки придется дорого платить. Скрыть ip тестируемого устройства для большинства сервисов плагин Browsec VPN смог. Рассмотрим подробнее, что собой представляет плагин (дополнение как установить его в браузер и какой из многочисленных анонимайзеров наиболее эффективный. С этим был связан недавний скандал, когда создателей Hola VPN обвинили в продаже трафика и наличии уязвимостей в их программном обеспечении.

VPN - Дополнения Opera

Установка его в браузер дело нехитрое, но запустить его без регистрации не получится. Неплохой вариант, чтобы смотреть сериалы, заблокированные для пользователей из России. После установки он аккуратно встраивается в панель. Плагин бесплатный, но имеется возможность покупки платной подписки.