Safe -Inet - Пожалуй лучший vpn сервис, чтобы купить vpn

Купив vpn у нас вы получаете: Безопасность. Провайдеру не будет известно, что вы пользуетесь нашим сервисом. Сервера изменяют значения TTL (Time To Live). По значению TTL пришедшего пакета возможно определить через сколько маршрутизаторов прошел пакет, что позволяет определить через сколько хостов находится ваш компьютер,.е.

SaferVPN Обзоры 2017 - За что.1 звезд?

Мы разрешаем 3 одновременных подключения с одного логина с одного подключения к Интернет! Обычно каждый маршрутизатор, через который прошел пакет, уменьшает TTL на единицу.

К OpenVPN серверам можно подключиться по TCP к 80,110 и 443 портам. Неужели все так плохо?! Мы не ведем статистику по вашим подключениям, не требуем личной информации о Вас.

Вам достаточно купить vpn на любой удобный период и пользоваться полным спектром наших услуг! Вы также можете подключаться без использования утилиты, традиционным способом. Подключение к серверам происходит по IP адресам, а не по адресам доменов поэтому в записях вашего интернет провайдера будет фигурировать только информация о подключении к какому-то IP адресу и больше никакой другой информации! Для регистрации достаточно указать выбранный логин и адрес электронной почты для получения и восстановления пароля.

Этого мало, чтобы купить vpn у нас? Купить vpn в нашем vpn сервисе очень легко, так как доступны более 10 вариантов оплаты! Если ваш IP адрес является адресом вашего провайдера, то ваш интернет трафик и информация не защищены и вы можете быть подвержены «прослушиванию», мониторингу и контролю всей вашей интернет активности, хакерским атакам с целью кражи вашей личной информации, паролей к электронной почте, различным сервисам,.е. Доступ к 27-ми серверам по OpenVPN, DoubleVPN, TripleVPN, pptp VPN подключениям!

Вы можете взять у нас бесплатный тест на 1 час перед тем, как купить vpn, обратившись в поддержку по icq. TTL - время жизни блока информации.