Sproot - скачать бесплатный, vPN для Windows

Скачайте и установите на свой ПК бесплатную программу. Сервис совместим со всеми популярными браузерами, включая Internet Explorer, Chrome, Firefox и Safari. Единственная досадная особенность бесплатной версии ограничение по трафику: Hola работает на полной скорости до достижения 1 Гбайта загруженных данных, а затем скорость падает до 128 кбит/с. Читайте также, восемь надёжных способов навсегда удалить файлы с ПК, из мобильных устройств и из «облака». Согласно исследованию, молодежь чаще остальных пользуется VPN почти треть респондентов в возрасте 16-34 лет использовала или использует VPN.

ZenMate, vPN для Windows

Будьте в безопасности каждый раз, когда включаете. Удалить Программное обеспечение HideGuard VPN в операционной системе семейства Microsoft Windows возможно через меню "Программы и компоненты" выбрав в меню "HideGuard VPN либо из установленной меню Программы выбрать "Деинсталлировать HideGuard VPN". Инструкция по установке приложения на MAC OS.

Скачайте наш бесплатный, vPN -клиент для Windows

Цены на платные версии начинаются с 12 за 50 Гбайт, причём разработчики утверждают, что «на среднего пользователя приходится по 50100 Гбайт в год» более чем сомнительная статистика, явно не учитывающая ни потоковое видео, ни (тем более) торренты. Присоединяйтесь к нам в любимых соцсетях: Способы Оплаты. Мы стали первым крупным браузером, который интегрировал безлимитный и бесплатный VPN или виртуальную частную сеть.

Hotspot Shield - бесплатный

Изначально сервис Hola был ориентирован на видеоконтент и предназначался для доступа к сервисам вроде Netflix или BBC iPlayer из других стран, однако он с не меньшим успехом работает и с любыми другими сайтами: достаточно ввести их URL в специальное окошко. Улучшения в экспресс-панели, вы когда-нибудь удаляли случайно плитку с экспресс-панели? Hot VPN отлично работает на Windows XP (32-64 бит Windows 7 (32-64 бит Windows Vista (32-64 бит) и Windows 8 (32-64 бит).

VPN клиент, разблокирует сайты

По утверждению разработчиков пользователям равноценная техническая поддержка. CyberGhost самая защищённая из большинства других аналогичных служб: здесь применяется протокол OpenVPN с 256-битным шифрованием AES. В бесплатной версии также присутствует ограничение по трафику в размере 500 Мбайт в месяц, однако его можно ежемесячно расширять до 1,5 Гбайта, отправляя в свой «Твиттер» сообщение с рекламой TunnelBear.

CyberGhost, vPN - Скачать бесплатно

Их сохранность и безопасность от различного рода мелких и крупных киберзлодеяний становится приоритетным направлением. Интернет не является анонимным пространством. В промышленных масштабах используются дорогостоящие программы и целые команды профессионалов, а как же дела обстоят с домашними ПК?