Как включить функцию сквозного, vPN vPN, pass through ) для pptp/L2TP

Например сигнатур вирусов и блокирует их дальнейшее распространение. Для этого используется Статическое перенаправление одиночных портов (Static) - .е. Для этого к  маршрутизатору подключаются с помощью web-браузера  и попадают на страничку где можно изменять настройки устройства. Как правило  для того что бы такая возможность была ваш маршрутизатор должен поддерживать технологию Пропускание туннелей (VPN pass through).  Этот способ авторизации и аутентификации используется сравнительно редко и поддерживается ограниченным количеством устройств.

Не будет ли обваливаться, при множестве

Поддержка динамической DNS (Dynamic DNS). Виртуальные частные сети получили широкое распространение за последнее время.

Что такое роутер/маршрутизатор и зачем он нужен?

Для этого используется специальный VPN  клиент и логин-пароль для авторизации. LAN -  Local Area Network Порт маршрутизатора к которому подключаются устройства в локальной сети.е. К примеру отключить в офисе или дома возможность использования ICQ.

VPN сервис от, vPN, monster - смена IP и DNS адреса, DoubleVPN

Благодаря этому можно подключаться к своей корпоративной сети и к примеру читать почту. AnrDaemon, "тот "этот "который" - не конфиги и понять, что у Вас там происходит без сеанса телепатии практически нереально. В некоторых случаях приложение использует специальные протоколы позволяющие автоматически изменять эти настройки тогда речь идет о динамическом перенаправлении портов (Dynamic, Triggered Mapping, Special Application). Поиск есть как на данном форуме, так и в глобале. Статический IP-адрес (Static IP Белый, iP ) используется когда вам необходим  постоянный IP-адрес.

VPN -доступ

802.1X - стандарт безопасности, предусматривающий аутентификацию пользователя в сети. Также испольузется, контроль доступа, фильтрация портов (Access Control, Port filtering). Статическое перенаправление групп портов. Часть иллюстраций отображается некорректно, или отсутствует. Современные маршрутизаторы также защищают локальную сеть от внешних угроз, регулируют доступ пользователей локальной сети к ресурсам интернета, раздают IP-адреса, шифруют трафик и многое другое.

Анонимный, vPN : смысл, риски и цена свободы BitНовости

PPPoE (протокол Point-to-Point Protocol over Ethernet). На вашем маршрутизаторе имеются обычные телефонные разъемы к которым можно подключить обычный телефон, а сам маршрутизатор подключить к какому либо сервису ip телефонии. Как правильно заметил уважаемый. Хотя иногда и удаётся. Если же вы хотите получить VPN доступ к вашей сети, то ваш маршрутизатор должен поддерживать технологию VPN-сервер или VPN концентратор.