SoftEther VPN - Скачать бесплатно

Теперь можно создавать шифрованный канал с удаленным сервером и сидеть в интернете под чужим. VPN Gate так же бесплатен и открыт для всех желающих, как и Tor.

SoftEther VPN - Комментарии и отзывы - Comss

Вы можете запустить у себя SoftEther-сервер, поставить галочку «использовать vpngate и пользователи, которым нужен бесплатный VPN, смогут найти ваш сервер в каталоге vpngate и подключиться к нему, причем они не смогут получить доступ к диапазону приватных адресов вроде /16, а только до интернета. Всего пользователей из 194 стран. Скорее всего, вы раньше не слышали об этом проекте. Серверы VPN могут быть установлены за уровнем корпоративного брандмауэра, позволяя сотрудникам получить доступ к рабочей машине из дома или с помощью смартфона или планшета.

SoftEther VPN продвинутый мультипротокольный VPN-сервер

А если еще установить браузер TOR, то обеспечивается двойная защита двумя шифрованными каналами одновременно. Для удобства поиска сервера можно упорядочить по региону (нажать на "Region" в шапке списка). Dynamic DNS и NAT Traversal через бесплатный релей ( да-да, можно поднять VPN сервер с серым IP! Заходим в, vPN Gate, и находим Японский сервер, который поддерживает "L2TP/IPsec" или "MS-sttp" соединение. В настоящее время игра доступна на Adobe Flash только на территории Японии.

VPN gate обзор / Песочница / Хабрахабр

Удобно на не-серверных Windows. "Подключение к рабочему месту" "Использовать моё подключение к интернету (VPN. Как работает VPN Gate? Если брандмауэр правительства не в порядке, и некоторые зарубежные веб-сайты недоступны через брандмауэр, вы можете получить доступ к таким веб-сайты через зарубежные серверы VPN.

Обучение: Прокси соединение KanColle вики Fandom powered

При использовании SoftEther VPN Client VPN Gate Client Plugin преимуществом перед остальными сервисами заключается в том, что в качестве серверов могут выступать такие же пользователи как и мы ( волонтёры тогда как обычно у всех других VPN не всё так прозрачно. Security Policy для пользователя, настройка SecureNAT, настройка L2TP/IPSec. Достаточно скачать конфигурационный.ovpn файл и установить программу openVPN, с которой и используется этот файл. Описание, чуть более подробно про возможности сервера: Множество виртуальных хабов. К большому сожалению, сейчас еще пока остаются некоторые проблемы с копирайтом, поэтому в SoftEther до апреля 2014, вероятно, нельзя будет увидеть некоторые важные функции: аутентификация Radius / Active Directory, аутентификация по RSA-ключам, защита от DoS, Source IP ACL, Syslog transfer и Deep-inspect packet logging.