Лучшие VPN -сервисы для категории, windows 2017 - vpnMentor

Впрочем, и бесплатный Spotflux вполне удовлетворяет большинству требований к потребительским VPN. Также сервис скрывает ваши личные данные, включая шифрование VoIP. ExpressVPN, чаще всего зарубежные источники рекомендуют ExpressVPN. Данный сервис позволяет получить доступ к любому веб-сайту любой страны, анонимно путешествовать по просторам интернета под измененным IP адресом и защищает ваши данные от потенциальных злоумышленникрв.

Лучшие (бесплатные vPN -сервисы 2017 vpnMentor

Платная версия Spotflux весьма недорога: 30 в год за одновременную работу на пяти разных устройствах или всего 5 в год за вариант только для мобильных устройств, который также блокирует рекламу и на лету сканирует трафик на известные вирусы и трояны. Можно выбирать не только сервера, но и их порты (они разные).

Лучший VPN - vpnMentor

Сервис Express VPN выглядит чуть более серьезно и обстоятельно, чем остальные. Достаточное количество серверов в Азии, корректно работают (у меня) сервера в Сингапуре, Корее, Японии, Австралии. Сервера, поддерживающие торрент-протокол для скачивания данных, сервера с шифрованием и анонимностью для обеспечения безопасного и приватного посещения сети,.д. Приложение с одной-единственной кнопкой, оно есть на всех распространенных ОС (Android, iOS, Mac OS, Windows). В бесплатном варианте доступно до 2 гигабайт в месяц.

Пять лучших, vPN -сервисов / Geektimes

Поддерживает платформы: Windows, Mac OS, IOS, Android GetPrivate GetPrivate гарантирует безопасность вашему интернет-соединению по всему миру. ZenMate, zenMate шифрует и обеспечивает подключение к интернету, чтобы защитить вашу информацию во время просмотра веб-сайтов. Psiphon, данный сервис использует технологии VPN, SSH и http прокси для решения проблемы доступа к заблокированным ресурсам. Впрочем, платная версия, снимающая эти ограничения, обойдётся всего в 5 в месяц. Гид автор: Олег Нечай, лучший способ остаться анонимным в Сети и обойти любые ограничения, устанавливаемые провайдерами, это воспользоваться услугами провайдеров виртуальных частных сетей (VPN).

Компьютерра: Уходим от слежки: 6 бесплатных

Данный сервис VPN обходит цензуру и открывает доступ к любой информации в сети интернет. К сожалению, у меня нормально работал только один несчастный сервер в Сингапуре, и вообще самих серверов мало. В принципе, работает неплохо, но есть проблема сервера авторизации у него забанены.