Browsec VPN - Скачать бесплатно

Ру первоначально были заблокированы по требованию Генпрокуратуры за «незаконные призывы однако прокуроры так и не сообщили, какие именно материалы на Гранях содержат эти «призывы» (таким образом, закон нарушили сами прокуроры). Для всех российских пользователей был внезапно заблокирован доступ к очень популярной онлайн-библиотеке. I2P2Web прокси (сайтов, позволяющих заходить на интернет-страницы в адресной зоне I2P без применения I2P. Если расширение включено, то его иконка будет иметь зеленый цвет.

Browsec расширение : для Opera, Chrome, Яндекс

Альтернативная DNS-сеть Emercoin  требует настройки сетевого подключения на компьютере, позволяет заходить на заблокированные сайты, владельцы которых зарегистрировали альтернативные адреса в этой сети (например, b). Orbot: Proxy with Tor: для Android. Если его нет на компьютере, то скачиваем программу, устанавливаем и запускаем. Проблем возникнуть не должно, поскольку программа работает так же, как и остальные популярные браузеры.

Browsec анонимный доступ к заблокированным сайтам

Поддерживаемые платформы, browsec VPN является расширением для браузеров Chrome, Firefox и Opera. Это мощная альтернатива ZenMate, Stealthy, Hola и friGate.

ZenMate, vPN - Скачать бесплатно

Другие способы обхода блокировки сайта flibusta. Принцип работы сервиса: сделать не только доступными сайты и медиа сервисы, но при этом и ускорить загрузку страниц и контента (данная функциональность не поддерживается в Mac OS X). Нажмите на кнопку «О, да! В Hola поддерживаются следующие браузеры: Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer.

ТВ недоступен, как исправить?

Вы можете использовать переносную версию Firefox Portable на любом компьютере, с любого съемного носителя, например, с флешки. Следует учитывать, что некоторые сайты в интернете доступны только для пользователей из США.

Флибуста - альтернативный вход на сайт и как обойти

Затем обновите страницу браузера. Необходимо скачать и установить браузер (есть возможность выбрать русскую версию).

Как зайти на заблокированный сайт Рулус

Будьте готовы к тому, что страницы в нем будут открываться заметно медленнее, чем обычно. Соответственно, после завершения синхронизации, вы сможете использовать все настройки своего браузера, в том числе, и расширение Browsec. Временная блокировка Живого Журнала и сайта Эха Москвы была связана с требованием Генпрокуратуры заблокировать блог Алексея Навального в Живом Журнале, копии записей из которого размещались на сайте Эха Москвы.