F, secure Freedome для Android

Может иметь место даже влияние старых прошивок, конфигов. Если нет, загляните на страницу ошибок при настройке VPN.

Avira Phantom VPN Pro - лицензии для организаций в Softline

Например, изменяю в Proposal PFS Group на 2048 - Windows нормально коннектиться, а iPhone перестает. General: Name: l2tp_profile, local address: vpn_pool (а можно указать, сами смотрите, как вам больше нравится). Поэтому я специально каждый шаг прописал для GUI Mikrotik - Winbox, тем более что не так уж тут и много всего надо сделать. Enabled - yes MTU / MRU - 1450 Keepalive Timeout - 30 Default profile - l2tp_profile Authentication - mschap2 Use IPSec - yes IPSec Secret: tumba-yumba-setebryaki (это не пароль пользователя, а предварительный ключ, который надо будет указывать на клиентах в дополнение к логину/паролю) Настройка шифрования данных.

Пример импорта сертификата из Zywall/USG и создание

Итак, имеем роутер Mikrotik с прошивкой.30 (июль 2015) c LAN /24 (сеть по-умолчанию). Как так работает, не знаю. прошу вас писать по почте.

VPN сервера в ISA Server 2004

Ответ у меня такой: чисто из практики вышло, что Windows 7 требовал одного, а iPhone - другого. IPSec обеспечивает защиту данных от просмотра. IP - IPSec - Groups.к.

Avira Phantom VPN Pro - 1Софт

 Если нет, прошу сюда. Настройка туннелирования (L2TP). Если не выходит, или просто надо настроить созданное подключение: Вкладка Безопасность: Тип VPN: L2TP IPSec VPN Дополнительные параметры: для проверки подлинности использовать предварительный ключ. PPP - Secrets / Готовим пользователя VPN.

F, secure предлагает 1 год использования, freedome VPN

Обещаю все разумные доводы отражать в статье(-ях) и указывать авторов (по вашему желанию). Настраивать мы будем тоже по частям - сначала туннель, потом - защита данных. Авторизуйтесь для добавления комментариев!