VPN без особых знаний и пользоваться им за 5 в месяц

Дополнительно TunnelBear может начать фильтровать ваши данные, которые вы оставляете на сайтах в интернет не отдавать социальные персонализированные кнопки и не отгружать данные в системы типа Google Analytics (не происходит постоянной отгрузки ваших персональных данных социальным сетям и сервисам сбора статистики и лидогенерации). Это плата за безопасность. Но есть возможность немного уменьшить последствия туннелирования вы можете в настройках TunnelBear прописать сайты, для которых трафик пойдет напрямую. Трейс из Украины на украинский сайт с включенным тоннелем до Великобритании.

Hotspot Shield - бесплатный

Пропишите сайты, которым нужен быстрый, но небезопасный канал. Тогда в качестве альтернативы могу предложить бесплатный.

Бесплатный, vPN, браузер со встроенным, vPN

Вывод, возможно, TunnelBear не самое безопасное решение (например, потому, что вы идентифицируетесь на этапе оплаты кредиткой или PayPal но оно позволяет обезопасить именно личные данные, передаваемые через интернет, и делает почти невозможным перехват данных в публичных местах, а также делает вас призраком для недобросовестных веб-ресурсов. Твитнув благую весть о сервисе, вы получите еще 1 Гб трафика. Бесплатный доступ Really simple VPN to browse the web privately anonymously.

Бесплатные, vPN с множеством, iP, nulled Warez Scripts

Попрощайтесь с географическими ограничениями.   Встроенное видео   Download and Use Tunnel Bear VPN in Android Phone - Duration: 1:14.

VPN клиент, разблокирует сайты

В Android данной проблемы нет. Я вот тут подумал, может ли как-то это быть из-за наличия у меня прав админа (rootSuperSU)? Для публичных сайтов вы станете заграничным посетителем, а на территории страны вашего проживания вы проскакиваете по зашифрованному каналу напрямую до страны выбранной для соединения.